Roulés d aubergines a la chair a saucisses
Par regine
1 h 30 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Délicieux froid à l'apéritif.

Ingrédients :

  7,80
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Cognac Cognac 1 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 30 min
  • 1

    La veille, épluchez les aubergines, coupez-les en tranches d'environ 1cm et faites-les frire dans l'huile.

  • 2

    Préparez la farce en mélangeant la chair à saucisse, l’œuf, l'ail, le persil, le cognac, du sel et du poivre.

  • 3

    Déposez une cuillère sur chaque tranche d'aubergine avec un morceau de mozzarella, puis roulez les tranches d aubergines. Fermez-les avec un cure dent.

  • 4

    Enfournez 5 minutes sous le grill.

  • 5

    Servez froid ou chaud avec la sauce tomates.

Astuces

Pour cette recette de Roulés d aubergines à la chair à saucisses, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

En 5 min. sous le gril, il est impossible que la viande soit cuite.

Christiane
05 mai 2017
Haut de page