Roulés au sésame et au jambon fumé maison
Par Nafissa
35 min
Facile
1,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,32
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Graines de sésame Graines de sésame
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Persil Persil
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Ensuite étalez la pâte sur votre plan de travail.

  • 3

    Découpez les rebords pour former un carré.

  • 4

    Cassez l’œuf dans deux bols différents en séparant le blanc du jaune.

  • 5

    Recouvrez votre carré de pâte de jaune d’œuf avec un pinceau, puis éparpillez par-dessus, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 c. à soupe de persil et assaisonnez en poivre.

  • 6

    Disposez les tranches de jambon sur le tout et roulez en serrant bien.

  • 7

    Badigeonnez encore à l’œuf puis, recouvrez d'1 c. à soupe de graines de sésame.

  • 8

    Détaillez ensuite le rouleau en tranches, puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

  • 9

    Mettez au four et laissez cuire 15 min.

  • 10

    Laissez tiédir avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Roulés au sésame et au jambon fumé maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page