Roulés au saumon et fromage de chèvre
Par zoulikha
30 min
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Saumon fumé Saumon fumé
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four.

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée.

  • 3

    Découpez le saumon fumé en quartiers et émincez votre fromage de chèvre.

  • 4

    Posez les morceaux de saumon fumé et le fromage de chèvre sur la pâte.

  • 5

    Enroulez le tout et enveloppez l’ensemble d’un film plastique.

  • 6

    Conservez au congélateur pendant 10 min.

  • 7

    Sortez-le ensuite et retirez le film transparent.

  • 8

    Découpez votre rouleau en faisant des tranches rondes et posez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

  • 9

    Laissez dorer pendant environ 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Roulés au saumon et fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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