Roulés au fromage de chèvre au four
Par stéphane
25 min
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,56
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Fromage Fromage 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites préchauffer votre four à th.7 (210°C).

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Puis, coupez en carrés d'environ 5 cm de longueur.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, découpez le fromage en fines tranches de la même taille.

  • 4

    Disposez un morceau de fromage sur chaque morceau de pâte.

  • 5

    Enroulez chaque carré pour obtenir de petits roulés.

  • 6

    Cassez un œuf dans 2 bol en séparant le jaune du blanc.

  • 7

    Avec un pinceau, passez un petit coup de jaune d'œuf sur chacun des petits roulés.

  • 8

    Enfournez durant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Roulés au fromage de chèvre au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page