Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de lasagne 8
- Saumon fumé 8 tranche(s)
- Fromage frais 1
- Aneth 4 brin(s)
- Huile d'arachide
Préparation :
-
1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, versez 1 c. à soupe d'huile d'arachide et faites cuire vos feuilles de lasagne (elles doivent être fermes et pas trop cuites).
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2
Égouttez les feuilles de lasagnes à l'aide d'un torchon.
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3
Lavez les brins d'aneth et hachez-les.
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4
A l'aide d'un pinceau de cuisine, répartissez le fromage frais sur chaque feuille de lasagne.
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5
Rajoutez une tranche de saumon sur chaque feuille.
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6
Rajoutez l'aneth haché et roulez la feuille de lasagne.
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7
Découpez chaque rouleau en 5 portions.
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8
Piquez-les avec un cure-dent afin qu'elle ne se déroule pas.
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9
Placez au frais pendant 1h.
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10
Disposez-les dans une assiette.
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11
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Rouleaux de lasagnes au saumon et fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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