Rouleaux de jambon San Daniele à la mousse de Grana Padano et mascarpone
15 min
Facile
2,98/pers
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Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Jambon Jambon 8 tranche(s)
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Grana padano Grana padano 100 g
  • Ciboulette Ciboulette branche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mélangez dans un récipient le mascarpone, le Grana Padano râpé, le sel, le poivre, la ciboulette finement coupée et travaillez le tout jusqu’à obtenir une préparation moelleuse.

  • 2

    Utilisez la préparation ainsi obtenue pour farcir les tranches de jambon et enroulez-les.

  • 3

    Laissez reposer les rouleaux dans le réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.

  • 4

    Disposez deux rouleaux par personne au centre de l’assiette, après les avoir coupés en deux dans le sens de la diagonale. Accompagnez au choix d’une julienne de fenouil légèrement assaisonnée avec de l’huile d’olive extra vierge et quelques gouttes de jus de citron.

Astuces

Pour cette recette de Rouleaux de jambon San Daniele à la mousse de Grana Padano et mascarpone, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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