Rouleaux de jambon cru à la mozarella et basilic
Par Jean-Loup
5 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  7,50
  • Préparation
  • Jambon cru Jambon cru 10 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic 1 branche(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, taillez la mozzarella en lamelles épaisses.

  • 2

    Déposez-en 3 transversalement sur chaque tranche de jambon.

  • 3

    Ensuite, roulez les tranches pour retenir la mozzarelle et former des rouleaux.

  • 4

    Dans un plat, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez des feuilles de basilic.

  • 5

    Mêlez-y les rouleaux de jambon.

  • 6

    Mettez le plat au frigo et laissez mariner le contenu durant toute une nuit.

  • 7

    Le lendemain, ajoutez assez de sel et de poivre.

  • 8

    Servez accompagné d'une salade et du pain bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Rouleaux de jambon cru à la mozarella et basilic, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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