Ingrédients :
- Préparation
- Salade 150 g
- Jambon cru 8 tranche(s)
- Ail 1
- Olives noires 150 g
- Ricotta 150 g
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Parmesan 1 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Ciboulette 1 botte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélangez la ricotta avec le parmesan râpé, l'ail pelé et pressé et les 3/4 de la ciboulette finement ciselée. Salez trés légérement, poivrez et incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
2
Répartissez la préparation sur les tranches de jambon et roulez.
-
3
Placez au frais 15 min.
-
4
Pendant ce temps, lavez et essorez les salades.
-
5
Préparez l'assaisonement (vinaigrette).
-
6
Dressez sur les assiettes, les salades assaisonnées et disposez les rouleaux dessus, rajoutez quelques olives noires et les brins de ciboulette restants.
Astuces
Encore plus simple : mettez du boursin ail et fines herbes et roulez le jambon. (sympa pour l'apéro)
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :