Rouleaux de jambon au fromage
Par Estelle
50 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Jambon Jambon tranche(s)
  • Gruyère Gruyère
  • Sauce bolognaise Sauce bolognaise
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez le gruyère en batonnets assez larges.

  • 2

    Enroulez un morceau de jambon autour du bâton de gruyère disposer dans un plat à gratin en recouvrant de sauce bolognaise et de gruyère rapé.

  • 3

    Faites gratiner pendant 30 minutes.

  • 4

    Servez avec des pâtes fraîches ou du riz parfumé.

Astuces

Pour cette recette de Rouleaux de jambon au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page