Rouleaux de dinde au jambon et chèvre
Par tiphaine
40 min
Facile
2,70/pers
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Ingrédients :

  8,10
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 400 g
  • Jambon cru Jambon cru 2 tranche(s)
  • Chèvre frais Chèvre frais 150 g
  • Sauge Sauge 8 feuilles
  • Persil Persil 4 brin(s)
  • Beurre Beurre
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Hachez dans un mixeur le jambon, les feuilles de sauge et de persil.

  • 3

    Prenez ensuite un saladier et mettez-y le fromage de chèvre et le mélange obtenu dans le mixeur.

  • 4

    Maintenant, prenez un maillet et, sur votre planche de cuisine, martelez les escalopes de dinde pour les aplatir.

  • 5

    Sur chaque morceau de viande, étalez un tiers de la préparation au fromage.

  • 6

    Roulez ensuite les escalopes et posez-les dans un plat à four.

  • 7

    Déposez sur chaque rouleau de dinde une noisette de beurre et poivrez à votre goût.

  • 8

    Enfournez vos rouleaux de dinde et laissez-les cuire pendant 30 min.

  • 9

    A la fin de la cuisson, découpez chaque rouleau en tranches de 3 cm avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Rouleaux de dinde au jambon et chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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