Ingrédients :
- Préparation
- Mortadelle 18 tranche(s)
- Betterave rouge cuite(s) 2
- Endive(s) 2
- Persil 1 bouquet(s)
- Petit(s) oignon(s) 8
- Vinaigre 1 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Huile 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les betteraves, coupez-les en dés. Lavez les endives et coupez-les en lamelles très fines, hachez le persil.
-
2
Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez la moutarde, du sel, du poivre. Délayez puis versez l'huile.
-
3
Mettez les betteraves, les endives, le persil dans cette vinaigrette. Posez les tranches de mortadelle à plat et farcissez d'une c. à soupe de salade.
-
4
Roulez les tranches et présentez-les sur un plat, sur un lit de laitue, accompagné d'oignons au vinaigre et si vous voulez d'une salade de pommes de terre.
Astuces
Pour cette recette de Rouleaux de mortadelle, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :