Rouleau hollandais
Par MARYSE
1 h
2,98/pers
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La réussite du rouleau hollandais est une joie pour la maîtresse de maison et un régal pour la famille. Accompagné d'une salade verte, il peut constituer facilement le plat principal. Bon appétit !

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 paquet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Pour la garniture :
  • Hachis de boeuf Hachis de boeuf 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • fileName.jpg Paprika Un peu
  • Pain Pain 2 tranche(s)
  • Gruyère Gruyère 300 g
  • Ail moulu Ail moulu
  • Chapelure Chapelure 2 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients de la garniture.

  • 3

    Etalez la pâte feuilletée, versez le mélange.

  • 4

    Faites un rouleau.

  • 5

    Badigeonnez avec l'oeuf battu au pinceau. Déposez sur une plaque beurrée.

  • 6

    Enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Rouleau hollandais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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