rouleau de printemps au crabe des neiges
Par Iznogoud
20 min
Facile
3,42/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,68
  • Préparation
  • Chou chinois Chou chinois 200 g
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 300 g
  • Sauce soja Sauce soja 30 ml
  • Menthe Menthe 12 feuilles
  • Carotte(s) râpée(s) Carotte(s) râpée(s) 2
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Galettes de riz Galettes de riz 1 c
  • Cresson Cresson 0,5 botte(s)
  • Vinaigre de riz Vinaigre de riz 30 ml
  • Miel Miel 45 ml
  • Ciboulette Ciboulette 15 ml
  • Nuoc mâm Nuoc mâm 45 c
  • Huile d'olive Huile d'olive 30 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites blanchir le chou à l'eau bouillante pendant 2 min et laissez refroidir aussitôt. Faites une omelette avec les oeufs et détaillez-la en julienne.

  • 2

    Mélangez dans un saladier le chou, la sauce soja, l'omelette et la menthe. Ajoutez à la fin les carottes, le crabe émietté et l'huile d'olive.

  • 3

    Plongez les galettes de riz dans l'eau tiède durant 1 min et égouttez ensuite sur un linge. Retirez les feuilles de cresson et étalez sur les galettes.

  • 4

    Ajoutez une portion de la farce au crabe. Roulez les galettes pour faire un rouleau.

  • 5

    Mélangez le vinaigre avec le miel. Ajoutez la ciboulette et la sauce de poisson. Servez avec les rouleaux au crabe.

Astuces

Pour cette recette de Rouleau de printemps au crabe des neiges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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