Rouleau de jambon forestier
Par Myriam
1 h 25 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Jambon Jambon 6 tranche(s)
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 45 ml
  • Champignon(s) Champignon(s) 240 g
  • Jus de citron Jus de citron 15 ml
  • Fromage Fromage 120 g
  • Moutarde Moutarde 7 ml
  • Persil hâché Persil hâché 90 ml
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 pincée(s)
  • Cresson Cresson 1 bouquet(s)
  • Beurre doux Beurre doux 40 ml

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans un poêlon, faites ramollir les oignons verts dans le beurre. Ajoutez les champignons et le jus de citron, puis faites cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.

  • 2

    Placez le mélange dans un bol, ajoutez le fromage à la crème et assaisonnez au goût avec la moutarde, le piment de Cayenne et le persil.

  • 3

    Tartinez chaque tranche de jambon d'un peu de préparation et roulez. Réfrigérez les rouleaux dans un contenant couvert pendant 2 heures.

  • 4

    Tranchez les rouleaux en morceaux de 2,5 cm.

  • 5

    Dans des assiettes individuelles ou dans un grande assiettes, disposez les morceaux en forme de couronne et décorez de cresson.

Astuces

Pour cette recette de Rouleau de jambon forestier, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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