Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 6 tranche(s)
- Oignon(s) vert(s) 45 ml
- Champignon(s) 240 g
- Jus de citron 15 ml
- Fromage 120 g
- Moutarde 7 ml
- Persil hâché 90 ml
- Piment de cayenne 1 pincée(s)
- Cresson 1 bouquet(s)
- Beurre doux 40 ml
Préparation :
-
1
Dans un poêlon, faites ramollir les oignons verts dans le beurre. Ajoutez les champignons et le jus de citron, puis faites cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.
-
2
Placez le mélange dans un bol, ajoutez le fromage à la crème et assaisonnez au goût avec la moutarde, le piment de Cayenne et le persil.
-
3
Tartinez chaque tranche de jambon d'un peu de préparation et roulez. Réfrigérez les rouleaux dans un contenant couvert pendant 2 heures.
-
4
Tranchez les rouleaux en morceaux de 2,5 cm.
-
5
Dans des assiettes individuelles ou dans un grande assiettes, disposez les morceaux en forme de couronne et décorez de cresson.
Astuces
Pour cette recette de Rouleau de jambon forestier, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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