Rouleau de crêpes
Par pascaline blais
45 min
Facile
1,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,96
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 4
  • Fines herbes Fines herbes 4
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Etalez les boursins sur chaque crêpe.

  • 2

    Déposez ensuite au centre de chaque crêpe une tranche de saumon et les brins de ciboulette.

  • 3

    Roulez les crêpes de maniére à leur donner la forme de rouleau.

  • 4

    Entourez les rouleaux de film plastique. Serrez bien.

  • 5

    Ensuite déposez au frais au moins 3 heures.

  • 6

    15 min avant de servir, enlevez les films plastiques et coupez des tranches de +/- 4 cm.

  • 7

    Déposez dans une assiette plate et servez en apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Rouleau de crêpes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page