Etendez la pâte blanche pour une longueur d'environ 50 cm. Sur 30 cm et après l'avoir cuite al dente, recouvrez-la avec des épinards et de la Mortadella coupée en brunoise.
Roulez comme si c'était un saucisson et coupez-le en tranches de 3 cm d'épaisseur, posez-le sur une assiette et recouvrir de béchamel et une poignée de parmesan râpe.
Enfournez pour faire gratiner.
Pour cette recette de Rouleau d'epinards, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :