Roulé jambon-gruyère
Par linda MAHJOUBI
15 min
Facile
1,18/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,72
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jambon Jambon 3 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 70 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée, mettez dessus le gruyère râpé et ajoutez le jambon.

  • 3

    Roulez la pâte sur elle-même, afin d'obtenir un boudin.

  • 4

    Mettez au congélateur 30 min, afin de pouvoir le découper plus facilement.

  • 5

    Coupez la pâte en rondelle d'environ 1 cm et mettez sur plaque recouverte de papier sulfurisé.

  • 6

    Enfournez pendant 10 min environ, jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.

Astuces

Pour cette recette de Roulé jambon-gruyère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page