Moi, je rajoute le jus d'un demi-citron et on peut remplacer le saumon par de la truite fumée, moins cher et aussi bon. Je mixe 4 tranches et je dispose 4 tranches sur le film étirable. A placer sur un lit de salade avec des petites tomates cerises en déco. Régalez-vous bien !!
Ingrédients :
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Fromage frais 150 carré(s)
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Aneth 4 brin(s)
- Pousse(s) d'épinard Quelques uns
Préparation :
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1
Sur une feuille de film étirable, disposez 4 grandes tranches de saumon fumé, en les faisant se chevaucher légèrement.
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2
Mixez 150 g de saumon fumé avec 150 g de fromage frais demi-sel, 4 c. à soupe de crème et 4 brins d'aneth.
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3
Étalez cette préparation sur les tranches, puis ajoutez en travers une rangée de pousses d'épinards.
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4
Roulez le tout en forme de bûche, en serrant bien. Enveloppez de film étirable et réservez 1 heure au frais.
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5
Au moment de servir, découpez en tronçons.
Astuces
Pour cette recette de Roulé de saumon fumé à l'aneth, fromage frais et pousses d'épinard, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
150 carrés de fromage frais, c'est une blague?!! Même si, ensuite, vous rectifiez dans la recette, ces erreurs ou absurdités permanentes dans vos listes d'ingrédients sont insupportables!
Bon et très frais!
J'ai présenté cette recette lors d'un apéritif dinatoire, en rondelles avec des pics en bois, ça a eu beaucoup de succés. Merci.