Roulé de saumon au Cantadou à l'ail et olives noires
Par cristian
5 min
Facile
2,35/pers
0 commentaires

Vous pouvez y ajouter d'autres ingrédients de votre choix, par exemple : tomates, confites au lieu des olives. Ceci peut se servir, autant pour l'apéro que pour une entrée. Bon appétit à tous !

Ingrédients :

  9,40
  • Préparation
  • Saumon Saumon tranche(s)
  • Ail Ail
  • Ail en poudre Ail en poudre
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 3 min
  • 1

    Etalez soigneusement les tranches de saumon, sur une planche.

  • 2

    Puis, étalez le Cantadou à l'ail sur les fines tranches de saumon.

  • 3

    Emincez les olives noires dénoyautées, puis ajoutez-les délicatement sur le saumon.

  • 4

    Saupoudrez d'ail et roulez. Laissez reposer 3 min environ au réfrigérateur.

  • 5

    Puis, découpez en tranches de 2 à 3 cm environ et plantez-y un cure-dent.

  • 6

    Servez sur une belle assiette ou joli plat.

Astuces

Pour cette recette de Roulé de saumon au Cantadou à l'ail et olives noires, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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