Roulé de porc à l'ananas et aux mangues
1 h 20 min
Facile
3,40/pers
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Ingrédients :

  20,40
  • Escalope(s) de porc Escalope(s) de porc 6
  • Mangue(s) Mangue(s) 2
  • Ananas Ananas 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 15 cl
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Épluchez les mangues et coupez-les en tous petits dés.

  • 2

    Épluchez l’ananas, coupez-le en quatre, retirez le cœur et coupez la chair en tous petits dés.

  • 3

    Mettez les dés de fruits dans une casserole, saupoudrez-les de sucre, salez et poivrez, versez un peu d’eau et faites cuire à feu très doux pendant 20 min en remuant régulièrement.

  • 4

    Coupez les escalopes de porc en deux dans la longueur.

  • 5

    Roulez-les sur elles-mêmes et ficelez-les pour les maintenir fermées en forme de petits rouleaux.

  • 6

    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Posez les rouleaux de porc et faites-les dorer. Quand ils sont bien colorés, baissez le feu au minimum et versez le bouillon de volaille.

  • 7

    Salez et poivrez, couvrez et faites-les cuire 40 min.

  • 8

    Disposez les rouleaux de porc dans les assiettes, ajoutez les fruits et servez aussitôt avec des tagliatelles fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Roulé de porc à l'ananas et aux mangues, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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