Facile, peu coûteux et très bon.
Ingrédients :
- Jambon blanc 6 tranche(s)
- Gruyère râpé
- Crème épaisse 1 pot(s)
- Ail en poudre
- Sauce tomate concentrée 1 boîte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la créme, la sauce tomates, l'ail, le sel et le poivre.
-
3
Placez 1 c. à soupe de cette créme au centre des tranches de jambon, roulez-les et disposez-les dans un plat à gratin, disposez le reste de créme sur les tranches de jambon, parsemez de gruyére et enfournez pendant 20 min.
Astuces
Servez avec des frites ou des coquillettes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :