Coupez le comté en fines lamelles.
Etalez les escalopes de dinde sur un plan de travail. Posez sur chacune une tranche de jambon de pays et plusieurs lamelles de comté. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et ficelez-les à l'aide de ficelle de cuisine.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Déposez-y les roulés de dinde et faites-les cuire pendant 10 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés sur toutes les faces.
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire encore 10 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Salez et poivrez selon vos goûts puis dressez dans les assiettes et nappez de sauce à la crème. Servez bien chaud accompagné de riz blanc ou de tagliatelles fraîches.
Pour cette recette de Roulés de dinde au comté, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon, la viande reste tendre, accompagné avec des tagliatelles et une salade.
2 Bon roulé accompagné d'un bonne crème ! un délice lorsqu'ils sont accompagné de Kneffles