Roulé de dinde
Par Yves Adrouille
Facile
2,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,92
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4 tranche(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 200 g
  • Moutarde Moutarde
  • Persil Persil
  • Panure Panure
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Lavez et ciselez les persils.

  • 2

    Découpez les champignons.

  • 3

    Couvrez les deux faces des tranches d'escalopes de moutarde, de persil et de champignons.

  • 4

    Saler et poivrer.

  • 5

    Roulez-les sur elles-mêmes et maintenez l'extrémité avec un cure-dent.

  • 6

    Cuisez à la vapeur.

  • 7

    Enroulez dans une panure et frire.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Roulé de dinde avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page