Idéal pour faire manger des épinards aux petits comme aux grands !
Ingrédients :
- Préparation
- Saumon fumé 200 g
- Épinards cuit(s) 500 gouttes
- Boursin(s) 1
- Œuf(s) 5
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez les épinards et mélangez le tout.
-
3
Versez la préparation dans un moule à gateau roulé et enfournez 25 min.
-
4
Démoulez et étalez le boursin dessus, recouvrez de saumon fumé, roulez bien serré, enroulez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur quelques heures.
-
5
Coupez les tranches comme un gâteau (peut se servir à l'appéritif ou comme entrée).
Astuces
Pour cette recette de Roulé d'épinards au saumon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :