roule au pesto
Par Laura
30 min
Facile
0,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Pesto Pesto 1 pot(s)
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.

  • 2

    Etalez le pesto vert sur la pâte feuilletée puis parsemez le dessus de parmesan râpé.

  • 3

    Roulez la pâte feuilletée sur elle-même, en serrant bien, pour former un gros roulé.

  • 4

    Recouvrez le roulé de pâte feuilletée de film alimentaire et placez-le au congélateur pendant 2 heures.

  • 5

    Au bout de ce temps, préchauffez le four à 180°C.

  • 6

    Placez une grande feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

  • 7

    Retirez le film alimentaire du roulé de pâte feuilletée puis découpez-ce dernier en tranches de 1 cm d’épaisseur.

  • 8

    Placez les tranches de roulé de pâte feuilletée sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’oeuf battu, à l’aide d’un pinceau.

  • 9

    Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.

  • 10

    A la fin de la cuisson, débarrassez les roulés au pesto sur un plat de présentation.

  • 11

    Servez de suite à l'apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Roulé au pesto, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très très bon mais il faudrait revoir la façon de le préparer car l'intérieur du roulé ne cuit pas !

paloma
24 août 2013
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