Roulé au jambon et gruyère au four
Par cedric
50 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  • 2

    Dans un bol, cassez l’œuf. Salez-le puis diluez-le avec un peu d’eau. Réservez.

  • 3

    Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis badigeonnez toute la surface avec l’œuf dilué.

  • 4

    Répartissez les tranches de jambon sur la pâte, puis saupoudrez de gruyère râpé.

  • 5

    Roulez le tout, et rabattez le papier de cuisson autour. Réservez 1 h au réfrigérateur.

  • 6

    Déroulez le papier. Découpez ensuite le rouleau en tronçons d'1 à 2 cm d'épaisseur, et étalez-les sur le papier, sur la plaque de four.

  • 7

    Dorez les roulés avec le reste d’œuf et enfournez pour 20 à 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Roulé au jambon et gruyère au four, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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