Préchauffez le four th.5 (150°C).
Prenez un petit saladier, mettez les deux fromages, coupez l'oeuf dur en petit morceaux, et les deux oeufs crus. Mélangez le tout et assaisonnez sel et de poivre puis mettez de côté le mélange.
Prenez les tranches de jambon de dinde, versez à l'aide d'1 c. à soupe le mélange, dans chaque tranche et refermez à l'aide d'un cure-dent.
Prenez un moule anti-adhésif, mettez-y le beurre, l'huile et disposez-y vos tranches de jambon. Coupez l'oignon en fines lamelles et parsemez dessus, ainsi qu'un peu de persil et saupoudrez le dessus.
Enfournez pendant 10 min.
Pour cette recette de Roulé au jambon de dinde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :