Roulé au nutella de Carole
Par Carole
35 min
Facile
0,70/pers
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Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Farine Farine 60 g
  • A corriger A corriger 60 g
  • Levure Levure 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

  • 2

    Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans 1 jatte, fouettez les jaunes d'oeufs avec 3 c. à soupe d'eau chaude pendant 1 à 2 minutes.

  • 3

    Ajoutez les sucres, continuez à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez peu à peu, la farine, la fécule et la levure.

  • 4

    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les à la pâte en la soulevant pour ne pas faire retomber la préparation.

  • 5

    Beurrez une plaque rectangulaire, enfournez pendant 12 à 15 minutes.

  • 6

    Aussitôt cuit, démoulez le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre, tartinez-le de Nutella puis roulez le biscuit sur lui-même.

Astuces

Pour cette recette de Roulé au nutella de Carole, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Roules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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