Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre 100 g
- Sucre vanillé 1
- Farine 60 g
- A corriger 60 g
- Levure 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
-
2
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans 1 jatte, fouettez les jaunes d'oeufs avec 3 c. à soupe d'eau chaude pendant 1 à 2 minutes.
-
3
Ajoutez les sucres, continuez à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez peu à peu, la farine, la fécule et la levure.
-
4
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les à la pâte en la soulevant pour ne pas faire retomber la préparation.
-
5
Beurrez une plaque rectangulaire, enfournez pendant 12 à 15 minutes.
-
6
Aussitôt cuit, démoulez le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre, tartinez-le de Nutella puis roulez le biscuit sur lui-même.
Astuces
Pour cette recette de Roulé au nutella de Carole, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits Roules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :