Roulé à la pomme de terre
1 h 5 min
Facile
1,95/pers
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Recette ultra light à la pomme de terre ! Une façon originale de manger de la pomme de terre les petits vont adorés et les grands vont être étonnés. Retrouvez plus de recette sur www.chezfloflo.com

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 200 g
  • Chèvre frais Chèvre frais 60 g
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°, Pelez et râpez les pommes de terre, râpez la courgette, Râpez l'oignon

  • 2

    Battez les oeufs avec le lait et ajoutez aux légumes.

  • 3

    Étalez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson sur 1cm d'epaisseur.

  • 4

    Enfournez pour 35 minutes.

  • 5

    Battez le fromage de chèvre avec la ciboulette et 3CS d'eau.

  • 6

    Démoulez le roulé en le retournant sur une feuille de papier cuisson.

  • 7

    Étalez le fromage de chèvre et déposer les tranches de jambon.

  • 8

    Roulez et enfournez de nouveau 10 minutes

Astuces

Pour cette recette de Roulé à la pomme de terre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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