Préchauffez le four th.6 (180°C).
Découpez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.
Faites-les griller quelques minutes au four.
Placez chaque tranche d'aubergine bien à plat.
Recouvrez-la d’une tranche de parmesan de même dimension.
Puis, recouvrez le tout d’une tranche de jambon de parme.
Roulez le tout.
Arrosez d'huile d'olive.
Saupoudrez de thym et de romarin.
Passez au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Pour cette recette de Roulades d'aubergines, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
trés bon ! perso je n ai pas fait de rouleaux j ai choisi la méthode mille feuilles plus pratique !