Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les aubergines et séchez-les. Tranchez-les à la mandoline pour obtenir des tranches régulières d'environ 3-4 mm de large.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque tranche des deux côté d'un peu d'huile d'olive.
Enfournez-les sur une plaque à four. Retournez-les après 10 minutes et prolongez ensuite la cuisson encore 15 minutes. Sortez les tranches d'aubergines du four et laissez tiédir.
Sur une planche, étalez une tranche, tartinez un peu de fromage de chèvre. Ajoutez 2-3 feuilles de basilic, du sel, du poivre et un peu de paprika. Au centre, ajoutez un petit morceau de tomate séchée.
Roulez le tout assez serré pour que tout tienne ensemble. Terminez par un cure-dent ou des petits liens de ciboulette si vous en avez.
Placez au réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.
Vous pouvez également remplacer le chèvre par de la mozzarella ou par d'autres fromages frais à tartiner.
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