Roulade de chèvre aux olives noires
Par severine santona
30 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Chèvre Chèvre 150 g
  • Olives noires Olives noires
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Mesclun Mesclun 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mélangez le chévre, le sel, poivre, citron et huile d'olive, mixez les olives noires niçoises.

  • 2

    Avec le mélange à base de chévre, faites des boules et roulez-les dans les olives noires mixées et mettez-les sur la salade de musclun.

Astuces

Pour cette recette de Roulade de chèvre aux olives noires, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page