Roulade de cabillaud farcie aux crevettes et aux oignons
15 min
Facile
6,25/pers
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Ingrédients :

  25,00
  • Préparation
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 4
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 200 g
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à soupe
  • Câpre(s) Câpre(s) 1 c. à soupe
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine
  • Chapelure Chapelure
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Coupez finement les crevettes.

  • 3

    Coupez la mozzarella en petits morceaux.

  • 4

    Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.

  • 5

    Dans un récipient, mélangez les crevettes, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron et les câpres. Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.

  • 6

    Trempez chaque face des filets de poisson dans la farine puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

  • 7

    Placez les filets de cabillaud sur un plan de travail côté chapelure vers le haut.

  • 8

    Déposez un peu du mélange crevettes-mayonnaise à la base de chaque filet de cabillaud.

  • 9

    Recouvrez avec la mozzarella coupée finement et les morceaux d'oignon.

  • 10

    Roulez les filets de cabillaud dans la longueur pour former les roulades.

  • 11

    Ficelez chaque roulade avec les brins de ciboulette.

  • 12

    Déposez-les dans un plat allant au four.

  • 13

    Versez un filet d'huile d'olive sur chaque roulade.

  • 14

    Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

  • 15

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Roulade de cabillaud farcie aux crevettes et aux oignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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