Roulade d'aubergine ou de courgette au chèvre
Par josselyne falmagne
20 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 3
  • Chèvre Chèvre 250 g
  • Menthe Menthe 1 bouquet(s)
  • Jambon Jambon 12 tranche(s)
  • Roquette Roquette 1
  • Salade iceberg Salade iceberg 1
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez les courgettes en fines tranches, faites-les dégorger avec un peu de sel, 5 min, rincez, essuyez-les.

  • 2

    Faites-les griller légérement dans une poêle avec de l'huile d'olive, mélangez le chévre, le sel, le poivre, la menthe ciselée.

  • 3

    Mettez une tranche de jambon sur la tranche de courgette, étalez le mélange de chévre, roulez et mettez dans un plat avec de l'huile d'olive au frais.

  • 4

    Au moment de servir, mettez sur une assiette le mélange de salade roquette et iceberg, coupez les roulades de courgettes, l'huile d'olive et garnissez avec les tomates-cerise et la menthe ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Roulade d'aubergine ou de courgette au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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