Rougets a la vapeur
15 min
Facile
5,00/pers
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Ingrédients :

  20,00
  • Préparation
  • Petit(s) rouget(s) Petit(s) rouget(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Beurre ramolli Beurre ramolli
  • Fenouil Fenouil l
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez bien le beurre ramolli et l'aneth finement coupé, jusqu'à former une sorte de pommade.

  • 2

    Incorporez un peu de piment de Cayenne en poudre.

  • 3

    Nettoyez les rougets et farcissez-les avec le beurre travaillé.

  • 4

    Coupez les tomates en quatre et ciselez les oignons.

  • 5

    Mettez chacun des rougets dans un rectangle de papier aluminium, ajoutez quatre quartiers de tomates, répartissez les oignons dans chaque papillote et versez par-dessus un filet d'huile d'olive.

  • 6

    Salez, poivrez, repliez soigneusement les papillotes et faites cuire 10 min à la vapeur.

  • 7

    Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Rougets en papillote à la vapeur, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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