Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Prenez les filets de rouget un à un et roulez-les avec une pique en bois en veillant à ne pas rouler trop serré puis, disposez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin.
Égouttez vos crevettes ainsi que les moules.
Égouttez les champignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.
Dans le plat contenant le poisson, disposez également les moules, crevettes et champignons.
Dans une casserole au feu, renversez votre boite de bisque de homard puis, ajoutez-y son équivalent en eau.
Ajoutez également 3 c. à soupe de crème, 2 c. à café de curry et du sel ainsi que du poivre selon vos goûts.
Avec une cuillère en bois, remuez bien le tout.
Faites frémir cette sauce sans la faire bouillir, puis répartissez-la sur la garniture dans le plat à gratin.
Enfournez pendant 20 min.
Au terme de la cuisson, défournez vos rougets.
Servez-les accompagné de riz parfumé au curry.
Pour cette recette de Rougets, crevettes, moules et champignons au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de rouget, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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