Rougaille de saucisse
Par Yves Adrouille
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Curcuma Curcuma 2 pincée(s)
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne 1 pincée(s)
  • fileName.jpg Paprika 1 pincée(s)
  • Sarriette Sarriette 2 c. à soupe
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 125 ml
  • Huile Huile 3 c. à soupe

Préparation :

  • 1

    Porter une casserole d'eau à ébullition.

  • 2

    Y plonger les saucisses durant 3 min.

  • 3

    Retirer et découper en rondelle de 2,5 cm.

  • 4

    Éplucher et hacher les oignons.

  • 5

    Les faire revenir dans un poêle avec l'huile pendant 5 min.

  • 6

    Ajouter les saucisses et laisser prendre de la couleur durant 5 min.

  • 7

    Peler et émincer les ails.

  • 8

    Découper finement le gingembre.

  • 9

    Ciseler la sarriette.

  • 10

    Incorporer la tomate, l'ail, le poivre, les aromes et les épices.

  • 11

    Verser le bouillon de poulet et cuire sous couvert à feu moyen pendant 30 min.

  • 12

    Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson 15 min.

  • 13

    La préparation obtenue doit avoir une couleur rouge et bien consistante.

Astuces

Réalisez en 13 étapes cette recette de Rougaille de saucisse avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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