Recette créole
Coupez les tomates et les oignons en petits morceaux.
Écrasez l'ail avec le sel et le piment.
Faites bouillir les saucisses dans de l'eau pendant 10 minutes.
Égouttez-les. Faites revenir les oignons, l'ail écrasé, les tomates et le thym dans de l'huile préchauffé tout en remuant les ingrédients.Couvrez et laissez cuire pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez les saucisses et laissez cuire à petit feu pendant 15 minutes
A déguster avec du riz!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :