rougail saucisse diot de savoie
Par frédérique MARCELLY
50 min
Facile
1,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Diot(s) Diot(s) 8
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Tomate(s) fraîche(s) Tomate(s) fraîche(s) 3
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites rissoler l'oignon, l'ail écrasé, et le thym.

  • 2

    Faites bouillir les saucisses pour les dégraisser, égouttez-les et coupez-les en morceaux, ajoutez-les aux oignons, ail et thym.

  • 3

    Lorsque les saucisses sont bien dorées, ajoutez des tomates fraîches concassées.

  • 4

    Faites bien réduire à petit feu pendant 20 min.

  • 5

    Ne pas laisser sécher, sinon ajoutez un mini verre d'eau pour avoir un peu de sauce.

  • 6

    Dégustez en ciselant de la ciboulette fraîche, puis avec du riz thaï ou basmati.

Astuces

Pour cette recette de Rougail saucisse diot de savoie, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Une autre façon très sympa et bonne de déguster des diots. En remplacement du riz, j'ai fait des crozets.

Marie-France
21 mai 2008
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