J'ajoute une saucisse de morteau, ainsi qu'une c. à café de concentré de tomates.
Coupez les saucisses en rondelles puis faites-les dorer avec une noisette de beurre dans une cocotte.
Une fois dorées, ajoutez un peu d'eau et couvrez jusqu'à l'absorption totale.
Ajoutez ensuite les tomates pelées, le thym, le sel et le poivre et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min.
Pour cette recette de Rougail saucisse d'Amandine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Oui on fait un vrai rougail avec des saucisses créoles ou pour nous ici en métropole avec des saucisses toulouses ou fumées. Mais je suis créole et c'est très bon avec des knakis et quand on a des enfants ça passe mieux. Miam, et je n'ai pas le temps de faire décongeler des toulouse ce midi donc c'est rougail saucisses knaki. merci
Le rougail saucisse se fait avec des saucisses fumées ou de Toulouse !
On ne met pas des knacki dans un rougail !