Plat typique de l'ile de la Réunion.
Faites bouillir les saucisses pendant 30 min puis coupez-les en 3 morceaux.
Coupez les tomates et les oignons.
Dans une poêle, faites dorer la viande pendant 4 min à feu vif, puis incorporez les oignons et laissez-les blondir.
Ajoutez les tomates, le thym, le sel puis couvrez et abaissez le feu, laissez cuire 10 min et c'est prêt.
A consommer avec du riz blanc à la créole.
Pour cette recette de Rougail de saucisses de la Réunion, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
oui
il manque le gingembre!!c grave d oublier sa !!!
J'ai eu le plaisir de déguster le rougail saucisse à l'ile de la Réunion. En lisant cette recette, ils doivent bien rigoler.
c bi1 komsa kon le fé nou ici a la reunion on ne rigole pas c enkor mieux avec quinze grain de piments martin essaie et tu me dira si sa fait tjr rire
Ce n'est pas un rougail sans épices !
c kel saucisse ke vous faites ya pas d'épices dja dans vos saucisses!c pas 100:100 reunion c pour ca!