Un jour j'avais invité des amis réunionnais à venir diner à la maison. Ce jour là, j'avais fait un bon petit plat réunionnais, bien épicé et maheureusement il me manquait quelque chose (la mangue verte). A défaut, donc à la dernière minute j'ai vite testé les cornichons. Mais ce soir là, ça avait fait un succès. Et mon petit bol était bien vide. Donc, si vous êtes en manque de mangue verte, alors n'hésitez pas. Essayez et donnez moi votre avis. A déguster avec du riz et un bon curry poulet. Merci. Une réunionnaise du sud.
Rincez les cornichons à l'eau froid pour enlever l'acidité. Mixez-les dans un robot et mettez dans un bol.
Ecrasez les piments avec un pilon. Ajoutez aux cornichons, l'oignon émincé, l'huile et le piment.
Salez un peu et mélangez le tout.
Pour cette recette de Rougail cornichon (remplace la mangue verte), vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :