5/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
Un jour j'avais invité des amis réunionnais à venir diner à la maison. Ce jour là, j'avais fait un bon petit plat réunionnais, bien épicé et maheureusement il me manquait quelque chose (la mangue verte). A défaut, donc à la dernière minute j'ai vite testé les cornichons. Mais ce soir là, ça avait fait un succès. Et mon petit bol était bien vide. Donc, si vous êtes en manque de mangue verte, alors n'hésitez pas. Essayez et donnez moi votre avis. A déguster avec du riz et un bon curry poulet. Merci. Une réunionnaise du sud.
Total :
5 min
Préparation :
5 min
0,73€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Rougail cornichon (remplace la mangue verte), vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Rougail saucisses de la Réunion
(42)
Tajine de poisson à la marocaine
(34)
Minestrone facile
(19)
Curry japonais
(2)
Bourguignon végétarien au tofu et seitan
(1)
Tajine de poulet aux épices
(103)
Mafé de poulet de Maimouna
(40)
Tajine à l'agneau
(1)
Tajine marocain
(7)
Tajine à l'agneau et pruneaux
(7)
Donnez-nous votre avis !