Rouelle de porc pomme-basilic
Par Dominique JOUANNE
1 h
Facile
1,92/pers
15 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Rouelle de porc Rouelle de porc 1 c
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) c
  • Ail Ail 1
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Eau Eau 50 cl
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites dorer la viande dans 100 gr de beurre. Ajoutez l'oignon et la gousse d'ail. Retirez la viande. Versez les tomates coupées en deux. Jettez dessus le sucre. Versez les pommes de terre. Ajoutez l'eau et le COOK ART DUCROS "Basilic, Tomate séchée, Pomme" et mélangez. Puis remettez la viande et laissez mijotez.

Astuces

Pour cette recette de Rouelle de porc pomme-basilic, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (15)
Noter la recette:

Super facile inratable et délicieux

annie
22 octobre 2008

Ca donne très faim

jean-pierre
22 octobre 2008

J'en veux, j'en veux

marco
22 octobre 2008

Facile mérite d'être sur toutes les tables, merci.

gisele
22 octobre 2008

Plat tres alléchant, qui donne envie de se mettre à table.

noelle
22 octobre 2008

Un délice

perrine
20 octobre 2008

Que du Bonheur !

Thierry
19 octobre 2008

Plat très alléchant surtout lorsqu' il fait froid dehors, excellent les soirs d'hiver entre amis en sans chichi.

Sandrine
19 octobre 2008

Cela a l'air facile à préparer, je vais l'essayer.

Claude
18 octobre 2008

Agréable et facile à réaliser !

Christian
18 octobre 2008

facile et goûteuse : un régal !

sylviane
17 octobre 2008

Je m'y mets dès demain !

angelique
16 octobre 2008

Recette très sympatique, j'adore !

Marion
15 octobre 2008

Facile à réaliser, un plaisir pour le nez et la bouche

Mélanie
15 octobre 2008

Simple et rapide... a peu prés sûr que tout le monde se régale

edith
14 octobre 2008
Haut de page