Rouelle de porc au lait au four pommes et chocolat en poudre
Par chantal
1 h 40 min
Facile
3,39/pers
4 commentaires

C'est une recette que j'ai inventé. Mon époux et ma fille ont adoré, je l'ai servie accompagné de riz, mais on peut l'accompagner avec des pâtes aussi. Bon appétit !

Ingrédients :

  20,34
  • Rouelle de porc Rouelle de porc 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 rondelles
  • Pomme(s) Pomme(s) 3 lamelles
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Eau Eau 1
  • Lait Lait 0,5 l
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 3 c. à soupe
  • Semoule Semoule
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Dans un plat allant au four, déposez la rouelle. Salez et poivrez des deux cotés.

  • 2

    Ajoutez les rondelles d'oignons, les lamelles de pommes, les champignons autours en répartissant équitablement.

  • 3

    Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans l'eau préalablement chauffée.

  • 4

    Ensuite, versez-le dans le plat, en y ajoutant le lait et le chocolat.

  • 5

    En fin de cuisson, mélangez la crème fraîche dans le jus de cuisson et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Rouelle de porc au lait au four pommes et chocolat en poudre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

nous n'avons pas du tout aimer

nadia
30 octobre 2010

nous n'avons pas aimer sauf mon mari qui a apprecié mais sans plus

nadia
24 octobre 2010

j'appréhendais...mais C'EST UN VRAI RÉGAL...GÉNIAL!!! toute la famille a aimé et en a redemandé, et pour les enfants une sauce au chocolat, rien que ce mot leur donne envie d'en manger! c'est une très bonne idée.

v.
16 septembre 2010

Elle est trop trop bonne comme recette. A quand une nouvelle recette ? Bravo pour votre imagination !

Emilie
04 février 2010
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