Photo de Rouelle de porc au chou braisé
1 h 20 min
Facile
2,60/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Rouelle de porc Rouelle de porc 1 1
  • Chou vert Chou vert 800 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sucre Sucre 1 morceau(x)
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Eau Eau 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Coupez le chou et l'oignon en morceaux et la carotte en rondelles.

  • 2

    Faites revenir le chou et l'oignon dans le beurre.

  • 3

    Mouillez avec l’eau et le jus de citron, ajoutez le sucre, salez, poivrez et ajoutez la carotte.

  • 4

    Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 50 min.

  • 5

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 6

    Salez et poivrez la rouelle et enfournez-la pendant 1 heure.

  • 7

    Rectifiez l’assaisonnement si besoin est et servez la rouelle avec le chou et les carottes braisées.

Astuces

Pour cette recette de Rouelle de porc au chou braisé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Je rajoute du vin blanc et des lardons revenus à la poêle, un petit plus pas négligeable !

Chris
18 novembre 2007

C'est "trop" bon !

magalie
21 février 2007

Recette facile, économique et très goûteuse, merci !

patricia
02 janvier 2007
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