Rôti Drome/Ardèche des îles
Par Ben
1 h 10 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 g
  • Bouillon cube(s) Bouillon cube(s) 1 cube(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 300 g
  • Raviole(s) Raviole(s) 100 g
  • Curry Curry
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Basilic Basilic
  • Ciboulette Ciboulette
  • Piment doux Piment doux

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Mettez le rôti dans un gros plat qu'on peut couvrir, ajoutez les pommes de terre coupées en dés, ajoutez l'oignon et l'échalote émincés.

  • 2

    Faites le bouillon et versez-le sur le rôti, ajoutez les herbes et les épices et mélangez.

  • 3

    Faites cuire environ 45 min à feu doux.

  • 4

    Quand la viande est cuite, ajoutez les ravioles et laissez 5 min sur le feu.

  • 5

    Vous pouvez servir avec un bon rouge.

Astuces

Pour les épices et les herbes, c'est à votre bon vouloir, tout dépend des goûts.

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