Rôti de veau simple aux pommes de terre
1 h 40 min
Facile
2,96/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  23,68
  • Rôti de veau Rôti de veau 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 verre(s)
  • Eau Eau 1 verre(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Romarin Romarin
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffer le four à 230°C.

  • 2

    Dans un plat allant au four, déposez le rôti de veau.

  • 3

    Emincez les oignons et déposez-les dans le plat autour de la viande.

  • 4

    Pelez les pommes de terre et déposez-les autour de la viande sur les oignons.

  • 5

    Émiettez le cube au dessus du rôti et des pommes de terre.

  • 6

    Arrosez le tout d'un peu d'huile d'olive.

  • 7

    Versez le vin blanc et l'eau puis salez et poivrez et ajoutez le romarin frais.

  • 8

    Enfournez pendant 1h30 en retournant le rôti à mi-cuisson.

  • 9

    A la fin de la cuisson, vérifiez la cuisson des pommes de terre et du rôti avec la pointe d'un couteau.

  • 10

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de veau simple aux pommes de terre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

très bonne recette et facile à Réaliser

Julie
11 novembre 2016
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