Ingrédients :
- Rôti de veau 1 kg
- Haricots rosés 800 g
- Ail 8 gousse(s)
- Fond de veau 1 dose(s)
- Bouillon Légumes de Knorr 1 cube(s)
- Huile d'olive 5 c. à soupe
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th. 7 (210°C). Placez le rôti dans un plat allant au four. Salez et poivrez-le sur toutes ses faces et versez 3 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez également les 7 gousses d’ail non épluchées et parsemez de thym. Enfournez 35 à 45min (1 h par kg).
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2
Lorsque le rôti a pris une belle couleur dorée, ajoutez au jus de cuisson la marmite de fond de veau Knorr. Poursuivez la cuisson.
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3
Faites cuire les haricots verts dans 1 litre d’eau bouillante avec les cubes de bouillon aux légumes méditerranéens Knorr pendant environ 10 min. Egouttez-les.
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4
Saisissez la gousse d’ail restante et hachée dans 2 c. à soupe d’huile chaude, ajoutez les haricots verts et cuisez 3 min sans cesser de remuer. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
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5
Une fois cuit, tranchez le rôti et servez-le accompagné de la sauce, de l’ail en chemise et des haricots verts.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de veau, haricots verts et ail en chemise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
pub ou pas, on s'en fout. j'ai fait des petits pois frais avec salade cuite et marmite de bouillon knorr et c'était excellent (maintenant, si vous avez beaucoup de temps devant vous, vous pouvez toujours faire un bon bouillon )
Je suis sceptique: recette ou publicité?