Rôti de veau et sa jardinière de légumes
Par Lulu
2 h 10 min
Facile
4,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  20,50
  • Haricots rosés Haricots rosés 200 g
  • Petits pois Petits pois 200 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Navet(s) Navet(s) 2
  • Fenouil Fenouil 1
  • Rôti de veau Rôti de veau 1,5 kg
  • Beurre Beurre 75 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 40 min
  • 1

    Préchauffer le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Mettez le rôti dans un plat allant au four, salée, poivrée et parsemez de noisettes de beurre. Enfournez 1 h 30 à th. 6 (180°C) en arrosant d'eau le rôti régulièrement.

  • 3

    Pendant ce temps, épluchez les légumes, découpez les en petits dés grossiers, 10 min avant la fin de cuisson du rôti.

  • 4

    Faites cuire ces légumes dans une cocotte pendant 10 min, servez avec une noix de beurre, salez et poivrez à votre convenance.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de veau et sa jardinière de légumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page