Rôti de veau bucheronne aux herbes
Par Michèle
2 h 40 min
Facile
4,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,50
  • Préparation
  • Carré de veau Carré de veau
  • Farine Farine 1 kg
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 125 g
  • Ail Ail 0,5 gousse(s)
  • Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier)
  • Oignon(s) Oignon(s) 15
  • Beurre Beurre 45 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 2 h 15 min
  • 1

    Salez le rôti, farinez-le et faites-le dorer de toute part dans une cocotte avec 30 g de beurre à feu vif.

  • 2

    Ajoutez-y 1/4 l d'eau chaude, une pointe d'ail et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 2 heures environ

  • 3

    Épluchez les petits oignons, mettez-les entiers dans une casserole avec juste d'eau pour les couvrir, portez à ébullition puis égouttez.

  • 4

    Remettez-les dans la casserole vide avec un peu de beurre et 1 c. à soupe de sucre. Faites dorer à feu doux.

  • 5

    Après 20 min environ, nettoyez et coupez en morceaux les champignons puis mettez-les dans la casserole du rôti ainsi que les oignons.

  • 6

    Coupez le rôti en tranches et mettez-les sur un plat. Arrosez avec la sauce, les champignons et les oignons. Servez avec des pommes de terre à l'anglaise

Astuces

Pour cette recette de Rôti de veau bucheronne aux herbes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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